Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка фронта
magvay
сообщение 15.7.2008, 16:43
Сообщение #1

Аудиофил

Из: Тула-Алексин
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
kruff
сообщение 16.7.2008, 19:01
Сообщение #2

Плохой Админ

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 269 раз(а)

Я вот никак не соберусь сделать шумку дверей. Всё времени не хватает... angry.gif

+Цитировать сообщение
Booba
сообщение 28.7.2008, 21:10
Сообщение #3

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

в отечественной машине снимал обшивку, а в иномарках какая система креплений,те же клопы? к примеру сняв на тазике обшивку и ставя ее обратно есть шанс,что она дребезжать будет( в иномаркакх таких проблем нет?

+Цитировать сообщение
kruff
сообщение 28.7.2008, 21:15
Сообщение #4

Плохой Админ

Цитата(Booba @ 28.7.2008, 22:10) *
в отечественной машине снимал обшивку, а в иномарках какая система креплений,те же клопы? к примеру сняв на тазике обшивку и ставя ее обратно есть шанс,что она дребезжать будет( в иномаркакх таких проблем нет?

Не знаю как они называются правильно, клопы или не клопы, но я когда снимал обшивку на своем фиате, половину этих пластмассовых штуковин поломал angry.gif

+Цитировать сообщение
Kuksov
сообщение 28.7.2008, 21:50
Сообщение #5

Меломан
**

Мне думалось что там уже все стало более современно, в иномарках..какие-нибудь стяжко-болты,зацепы или еще что-нибудь. За последние два месяца раза три снимал обшивку на паре дверей-поменя почти весь пластик))

+Цитировать сообщение
-FreeMan-
сообщение 13.8.2008, 22:30
Сообщение #6

Кассетник
*

для того чтобы безболезненно снимать обшивки автомобилей есть специальное приспособление наподобие отвертки, только с расширением и прорезом, вот как раз с ней как правило то "клопы" снимаются аккуратно и остаются целыми (имеется ввиду иномарки, так как качество отечественных клопов до сих пор оставляет желать лучшего), затем при сборки двери, желательно перед установкой обшивки забоаговременно обработать места где крепяться клопы силиконом - тоесть вставленные клопы обмазываюсят силикончиком и откладываются на некоторое время в сторону пока занимаемся другими делами...

по поводу фоток что выложено, есть несколько рекомендаций по креплению аккустики и наведению порядка с проводами и тягами двери...
то что есть стремление к аккуратности это только плюс, но вот желательно в гофру запрятать и тяги двери и все это дело уже накрывать вибропластом (ну или иным аналогом кому как угодно) чтобы предотвратить неприятные призвуки под обшивкой, особенно актуально при мощных мидбассах (80-100Вт Номинал) и любви к громкой танцевальной музыке...

также проставки необходимо герметизировать с проклеенной поверхностью двери, опять же при помощи герметика, а с учетом того что ДСП имеет свойство впитывать влагу не помешает и обработать герметиком всю проставку, также стоит уделить внимание внутренней стороне проставки, не помешает там проклеить вибриком для пущей герметизации, так как таже шпаклевка очень быстро разрушается под действием вибраций, которые не избежны, ну и сам динами при креплении к проставки необходимо стыковать через прокладку(тот же сплен, или битопласт - посмотреть что за материалы можно на сайте производителя)..

P.S. никоим образом не хотел задеть чьих то амбиций и достоинств, просто поделился нажитым опытом в данной области...

+Цитировать сообщение
Шпунтик
сообщение 27.8.2008, 21:00
Сообщение #7

Меломан
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Куда делись фотографии топикстартера из первого поста? Тоже самое и в этой теме http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=105

+Цитировать сообщение
magvay
сообщение 4.9.2008, 0:30
Сообщение #8

Аудиофил

Цитата(Шпунтик @ 27.8.2008, 22:00) *
Куда делись фотографии топикстартера из первого поста? Тоже самое и в этой теме http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=105

Прошу прошенья smile.gif
Пришлось удалить файлы, для вакладывания новых ( сжимать влом было).
А может ещё как можно?
P.S. Толи лыжи не едут, толи я е..ый smile.gif ?

+Цитировать сообщение
kruff
сообщение 4.9.2008, 0:45
Сообщение #9

Плохой Админ

Цитата(magvay @ 4.9.2008, 1:30) *
Прошу прошенья smile.gif
Пришлось удалить файлы, для вакладывания новых ( сжимать влом было).
А может ещё как можно?
P.S. Толи лыжи не едут, толи я е..ый smile.gif ?

Ммммм.... если честно, то я не понял твоих махинаций с вложенными файлами rolleyes.gif
Нужно просто загрузить фотки и вставить их в пост.

+Цитировать сообщение
magvay
сообщение 6.9.2008, 20:09
Сообщение #10

Аудиофил

Цитата(kruff @ 4.9.2008, 1:45) *
Ммммм.... если честно, то я не понял твоих махинаций с вложенными файлами rolleyes.gif
Нужно просто загрузить фотки и вставить их в пост.

да я и сам не особо вьехал blink.gif
в конце (при написании сообшения) есть "прикрепление файлов", у меня сейчас написано "Использовано места 3.7 мегабайт из 4.88 мегабайт", а было до упора, вот и удалял sad.gif

+Цитировать сообщение
kruff
сообщение 7.9.2008, 9:48
Сообщение #11

Плохой Админ

Цитата(magvay @ 6.9.2008, 21:09) *
да я и сам не особо вьехал blink.gif
в конце (при написании сообшения) есть "прикрепление файлов", у меня сейчас написано "Использовано места 3.7 мегабайт из 4.88 мегабайт", а было до упора, вот и удалял sad.gif

Просто сжимай фотки перед тем как заливать. Иначе каждая будет весить по метру-два. Во-первых места много съедают, а во-вторых грузятся долго. Места я тебе увеличу wink.gif Залей, пожалуйста, заново.

+Цитировать сообщение
magvay
сообщение 7.9.2008, 14:02
Сообщение #12

Аудиофил

Цитата(kruff @ 7.9.2008, 10:48) *
Просто сжимай фотки перед тем как заливать. Иначе каждая будет весить по метру-два. Во-первых места много съедают, а во-вторых грузятся долго. Места я тебе увеличу wink.gif Залей, пожалуйста, заново.

За место спасиб. Вот вроде выложил все что удалил rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему