top.mail.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Изготовление подиумов, Хороший качественный способ с минимальными затратами
kruff
сообщение 19.9.2009, 21:23
Сообщение #1

Плохой Админ

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 269 раз(а)

Тут наткнулся на отличный способ изготовления подиумов с применением двухкомпонентного пластелина.
Во первых намного легче, чем по "пеностеклопластиковой" технологии. Во-вторых получается дешевле. Времени занимает меньше.
Результат как правило лучше.
Собираюсь делать подиумы под пищалки именно так. Килограмма пластелина хватает примерно на 4 подиума под мидбасы и стоит он 1300 рублей. Почитать поподробнее и приобрести можно в теме на блюзе - http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=25458

+Цитировать сообщение
Митрич
сообщение 19.9.2009, 22:49
Сообщение #2

Аудиофил

Из: С.Петербург
Спасибо сказали: 51 раз(а)

Цитата(kruff @ 19.9.2009, 22:23) *
Тут наткнулся на отличный способ изготовления подиумов с применением двухкомпонентного пластелина.
Во первых намного легче, чем по "пеностеклопластиковой" технологии. Во-вторых получается дешевле. Времени занимает меньше.
Собираюсь делать подиумы под пищалки именно так. Килограмма пластелина хватает примерно на 4 подиума под мидбасы и стоит он 1300 рублей. Почитать поподробнее и приобрести можно в теме на блюзе - http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=25458

Боря. Ты похоже совсем заработался! be.gif Эта тема с пластилином уже давно обсуждается в Нете! bs.gif Хватит халтурить, пора и форумом занятся, и авто звуком!
Приеду из Кандалакши и займусь тобой! aq.gif Кстати ты ещё мою трёшку не слушал, и ни на одну встречю не приезжал! А там уже много народа с Блюза подтягивается! ПОЗОР!!!!!!!!!!! aq.gif
П.С. То-же касается и Сани и SHEB. Ладно я , у меня сезон был, но вы молодёжь, почём форум забросили? Стыдно должно быть! bi.gif

+Цитировать сообщение
kruff
сообщение 20.9.2009, 4:35
Сообщение #3

Плохой Админ

bh.gif

+Цитировать сообщение
zebr
сообщение 20.9.2009, 10:52
Сообщение #4

Аудиофил

Из: Россия. Замкадыш.
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(kruff @ 19.9.2009, 22:23) *

Привет Боряныч. Если ты сможешь купить его по 1300 рублей. Срочно кричи. я тоже куплю. Я сильно сомневаюсь что эта цена соответствует рассказу. У меня есть на это основание.

+Цитировать сообщение
kruff
сообщение 20.9.2009, 12:44
Сообщение #5

Плохой Админ

Цитата(zebr @ 20.9.2009, 11:52) *
Привет Боряныч. Если ты сможешь купить его по 1300 рублей. Срочно кричи. я тоже куплю. Я сильно сомневаюсь что эта цена соответствует рассказу. У меня есть на это основание.

Зебр, цена сто пудофф 1300 рублей. Просто отпиши автору темы на блюзе.

+Цитировать сообщение
kruff
сообщение 21.9.2009, 1:53
Сообщение #6

Плохой Админ

Сегодня общался с продавцом пластелина. На данный момент пластелин закончился, но ожидается новое поступление к концу месяца.

+Цитировать сообщение
zebr
сообщение 21.9.2009, 6:53
Сообщение #7

Аудиофил

Из: Россия. Замкадыш.
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(kruff @ 21.9.2009, 2:53) *
Сегодня общался с продавцом пластелина. На данный момент пластелин закончился, но ожидается новое поступление к концу месяца.

спасибо дружище. обязательно свяжусь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему