Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проведите ревизию, что поменять, что прикупить?, Крайне недоволен сабом!!!
MoumCD
сообщение 9.1.2016, 5:51
Сообщение #1

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Приветствую, всех с наступившими и с наступающими Вас праздниками! Happy New Year!

Ситуёвина такова: у меня вроде как система в авто неплохая, но вот чет не пойму, как то звук меня не особо устраивает а в частности саб Hertz HX 250D (стоит в задней полке (то есть находится в салоне а не в багажнике как у многих где каждая мелочь бешено резонирует), снизу короб на 13-15 литров примерно (в мануале указано что короб нужен от 11 литров)), под саб установлен усилитель Phoenix Gold Z1000.1 и конденсатор DLS Power Cap 1F with DVM. Задняя полка, где саб, закатана качественным толстым вибро-пластом и такой же шумкой, сверху лежит штатная полка которая никак не резонирует и аккуратно вырезана (короче нравится ) )

Хватает ли такого усилителя на саб? Либо для такого саба нужен более мощный усилитель? А может данные усилители вообще не айс?

Что касается саба, знаете, 30 минут назад приехал, слушал еще раз как играет нынешняя моя система. На усе саба мощность выставлена на 70-80%, на ГУ стоит 10 из 10, низы из динамиков выключены, и на громкости 15 из 40 я ПОЧТИ не СЛЫШУ саб! Ничего не пойму что за фигня, толи усь такой, толи ГУ не играет сабом вообще, help me please.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему