Лэйбл: Dali A/S Альбом: The DALI CD Vol. 2 Дата выхода: 2009 год Продолжительность: 76 минут
Tестовый диск, который раздаётся дилерам-продавцам акустики DALI бесплатно, как демонстрационный диск. Все песни сведены в хорошем качестве и специально подобраны для прослушивания на качественной акустике.
Трэклист: 01. Antonio Forcione / Tears Of Joy 05:21 02. Josephine Cronholm / In Your Wild Garden 06:12 03. Skunk Anansie / Hedonism (Just Because You Feel Good) 03:29 04. Caecilie Norby / Set Them Free 04:30 05. The Dave Brubeck Quartet / Take Five 05:27 06. Holly Cole / Train Song 03:29 07. Loreena McKennitt / The Gates Of Istanbul 07:02 08. Janis Ian / Breaking Silence 03:13 09. Elvis Presley / Fever 03:36 10. The Willy DeVille Acoustic Trio / Spanish Harlem 04:05 11. Saybia / Angel 04:33 12. Safri Duo / Samb-Adagio 06:00 13. Toto / I WIll Remember 06:09 14. Bo Stief Dream Machine / Heart 03:41 15. Filur feat. Pernille Rosendahl / You And I (Trentemoeller Remix) 09:01
Скачал..послушал...Класс...! ТОЛЬКО проблемка...CUE кривой..!....Хотя ошибок так - сразу и не вижу.....
Как *порезать* то..?! Хотел на болванку записать потрэково.... Делит всего на 2 трэка (69.51 минут и 9.04 минут)....в AIMP 2.... В *Easy CD-DA Extractor* начинает в WAV стягивать...и сразу ошибку выдаёт... Сейчас ещё раз качну...Может чего изменится....
Как хоть Вы все эти *недочёты* сразу видите....?! Спасибо БОЛЬШОЕ ! Всё порезалось СРАЗУ ! Просто когда я нарезаю диски в *Flac*....у меня ВСЁ ровно ! Даже из сдёрнутых в Инете (Ape... Flac....+CUE...) переделка в CDDA и обртно в Flac (нравится мне этот формат).. проходит без ошибок в CUE.....!!!! А сейчас достаточно часто встречаюсь с глючным *Куём*....Почему это происходит..?!
Да и в данном совете я пока не разобрался...
Должно быть 2 индекса.....ну типа этого
TRACK 04 AUDIO TITLE "Save The Best For Last" PERFORMER "Carla With Akio" FLAGS DCP INDEX 00 14:57:67 )) INDEX 01 14:59:69 )) =================
А у нас (в данном случае) получилось ОДИН.....
TRACK 03 AUDIO TITLE "Skunk Anansie - Hedonism (Just Because You Feel Good)" PERFORMER "The Dali CD vol.2" INDEX 01 11:31:24 (( ==================
2-й трэк - просто улёт !!! Остальное пока не слушал....В обморок от счастья пал...
Ещё раз СПАПСИБО за такую работу и диск !!!!!!!!
А ВАМ за совет !!!!!
Цитата(ame @ 8.11.2009, 13:04)
Так выпрями! Поудаляй начиная с 3 трека лишние INDEX 00 05:18:37 и все будет ОК
Я поправил файл. Попробовал, у меня все пишеться. Попробуйте стянуть с Латвийского сервера http://www.failiem.lv/list.php?i=wxcrui если будет тяжело идти, закачаю на НАРОД.
Не перезаливайте ! Кто прочитает комменты...Разберётся !
Проверил в *Tau Analyzer*........... Все 15 трэков CDDA...! База *Freedb* в *Exact Audio Copy* не определила диск Автоматом....... Трэки набивал сам..в ручную...
Я тоже всегда засылаю.... Только зачастую там не вкуривает...
Подскажите...А много ещё можно найти *тестовых*...*Демо*...и прочих...В ВЫСОЧАЙШЕМ качестве...?! Весь город облазил.... НЕ ЗНАЮТ..: ***Чё эта Вааще ??!*** -- (С)
Цитата(jackt @ 12.11.2009, 1:02)
Да, трэки забивал в ручную. Странно что Freedb не определила. Я им заслал.
Я тоже всегда засылаю.... Только зачастую там не вкуривает...
Подскажите...А много ещё можно найти *тестовых*...*Демо*...и прочих...В ВЫСОЧАЙШЕМ качестве...?! Весь город облазил.... НЕ ЗНАЮТ..: ***Чё эта Вааще ??!*** -- (С)
Дисков в хорошем качестве полно. Есть только одно но. Что "козырные" студии звукозаписи имеют определенные музыкальные пристрастия и пишут они в основном десяток испонителей - любимчиков. Ну вот допустим Telarc плотно подсело на блюз и джаз, один из их любимчиков Junior Wells. Blue Note также в основном - джаз, активно занимается с Норой Джонс. Chesky Records просто души не чает в Valerie Joyce, Rebecca Pidgeon, Sara K., Peggy Lee, Dave's True Story. Напрвление джаз - женский вокал, классическая музыка. The Sheffield Lab - джаз рок. Stockfisch Records это скорее джаз, кантри, классика, аккустические гитары. Их фавориты - Allan Taylor и Sara K. Linn Records это скорее джаз, классическая музыка и музыка народов мира. Alligator Records специализируется в области блюзовой музыки. Ну и никуда не деться от передовиков ХАЙ-ЭНДА. Каждый из них, считает просто своим долгом, выпустить пару пластиночек под свои аккустические системы или усилители. Ну вот для примера: Bowers & Wilkins, Focal JM Lab, Dali, Dynaudio. Вот примерно так, на мой взгляд обстоят дела. Хороших студий звукозаписи полно. В большинстве своем они делятся по музыкальным пристрастиям. Вот тут неполный списочек, качественных лэйблов. А ежели ты собрался покупать, то eBay тебе в помощь. Там этого доьра немерено.
Ты ж сам выше писал: "Весь город облазил.... НЕ ЗНАЮТ..: ***Чё эта Вааще ??!*** -- (С)"
Из этого я и сделал заключение, что ты ходил по магазинам. Цена на такие диски, обычно начинается от 30 эйро. Поэтому и дал ссылку на eBay т.к. там несколько дешевле и выбор больше.
Ходил по магазинам...точно ! Но...Можно же не покупать..а добалякаться с прдавцом..! И заплатив смешные 50 рэ взять диск на 1 день !!! (паспорт или залог ему оставив) А покупать...Чего то познав Интернет...не очень хоцца..!
Цитата(jackt @ 19.11.2009, 21:11)
Ты ж сам выше писал: "Весь город облазил.... НЕ ЗНАЮТ..: ***Чё эта Вааще ??!*** -- (С)"
Из этого я и сделал заключение, что ты ходил по магазинам. Цена на такие диски, обычно начинается от 30 эйро. Поэтому и дал ссылку на eBay т.к. там несколько дешевле и выбор больше.
По поводу eBay, мне кажется ты сильно заблуждаешься. Неплохо у вас, раз дают диски поюзать на дом. Если уж на то пошло, зачем домой носить? Можно с ноутбуком в магазин зайти, рипнуть его и отчалить. У нас ты его из магазина не вынесешь, на нем же метки от выноса стоят. Да и кто купит потом СД или ДВД распакованный.
Продавцам проще дать на день..чем я буду в магазке крутиться с ноутом ! А потом его так же запаковывают и лепят стикеры...(дело , видно, налажено...ЯСССНА, что в тайне от хозяина магаза) Но это может быть...из за того, что меня давно знают... и знают, что с Дисками я ОЧЧЕНЬ бережно отношусь..
Цитата(jackt @ 22.11.2009, 1:25)
По поводу eBay, мне кажется ты сильно заблуждаешься. Неплохо у вас, раз дают диски поюзать на дом. Если уж на то пошло, зачем домой носить? Можно с ноутбуком в магазин зайти, рипнуть его и отчалить. У нас ты его из магазина не вынесешь, на нем же метки от выноса стоят. Да и кто купит потом СД или ДВД распакованный.