Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Усилитель ловит наводки.
llangi
сообщение 20.2.2010, 13:41
Сообщение #1

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

вообщем проблема такая усь ловит все электроприборы от авто печку гениратор переменный ток даже саму магнитолу межблочник ixon 1000 за 1 метр проверял через мистари такаяже фигня + - брал на прямую с акума тоже самое пробывал через 2 акума под усь в салон ставил 2 акум усь 4 канальный грешу на rca массу на магнитоле но что еще может быть
усь Directed Xtreme XA-6002

+Цитировать сообщение
zebr
сообщение 21.2.2010, 13:44
Сообщение #2

Аудиофил

Из: Россия. Москва. Отрадное-Мытищи.
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(llangi @ 20.2.2010, 13:41) *
вообщем проблема такая усь ловит все электроприборы от авто печку гениратор переменный ток даже саму магнитолу межблочник ixon 1000 за 1 метр проверял через мистари такаяже фигня + - брал на прямую с акума тоже самое пробывал через 2 акума под усь в салон ставил 2 акум усь 4 канальный грешу на rca массу на магнитоле но что еще может быть
усь Directed Xtreme XA-6002

привет. по всей видимости у тебя плохая масса. или наружняя или внутренняя. есть другая причина. плохая масса в голове или тому хуже прогоревшая масса на преде головы. это не есть хорошо. жди беды.

+Цитировать сообщение
Edik86rus*
сообщение 21.2.2010, 22:11
Сообщение #3

Я здесь!

Спасибо сказали: 157 раз(а)

Думаю это уже точно голова,раз все подряд ловит!
И zebr прав смотри на массу!
1) Проверь непосредственно возле аккума на кузов(зачисть)
2) Проверь как подключены все твои аудио-потребители,точек массы должно быть как можно меньше в идеале одна,а еще лучше отдельный (-)и(+)с АКБ!
3) Проверь межблочник не сдавлен ли он! Не лежит ли параллельно с электропроводкой авто!
4) Подключи провод с (-)АКБ на блок движка или корпус генератора,и посмотри пропадут или нет наводки!
5) Когда добавляешь оборотов на авто,меняется ли шум,и какой он (треск),(гул).

А так я тоже думаю что это уже голова! bh.gif
Удачи! br.gif

+Цитировать сообщение
llangi
сообщение 22.2.2010, 0:21
Сообщение #4

Кассетник
*

да походу голова подключал усь на др авто наводок нет
а когда голова без усилителя то наводок нет там что в rca масса есть или там что-то згарело ??
что может быть с головой и как это лечить ?

+Цитировать сообщение
Shum1k
сообщение 28.2.2010, 17:07
Сообщение #5

Кассетник
*

У меня такая же херня, почему то ещё даже не работает мафан а саб долбит бум бум бум как осцилограф,
дверь открываеш пищит и саб!

+Цитировать сообщение
zebr
сообщение 28.2.2010, 21:26
Сообщение #6

Аудиофил

Друзья!!!!!!!
Есть такая вещь как НАУКА О КАНТАКТАХ. так вот прежде чем подключить уcь или другие источники. УБЕДИТЕСЬ!!! что кантакты и соединения надёжны и выполняют на 110% свои назначения.

+Цитировать сообщение
Edik86rus*
сообщение 28.2.2010, 22:03
Сообщение #7

Я здесь!

Цитата(Shum1k @ 28.2.2010, 19:07) *
У меня такая же херня, почему то ещё даже не работает мафан а саб долбит бум бум бум как осцилограф,
дверь открываеш пищит и саб!

Смотри землю!

Цитата(zebr @ 28.2.2010, 23:26) *
Друзья!!!!!!!
Есть такая вещь как НАУКА О КАНТАКТАХ. так вот прежде чем подключить уcь или другие источники. УБЕДИТЕСЬ!!! что кантакты и соединения надёжны и выполняют на 110% свои назначения.

Во,во ! ay.gif +100!!!

Даже один неправильный контакт портит абсолютно всё! bi.gif

+Цитировать сообщение
llangi
сообщение 1.3.2010, 9:51
Сообщение #8

Кассетник
*

контакты у меня выполняют свое назначение на прямую от акума масса все затерто а вот на бошке когда на усе гейн и уровень повышаешь горит rca масса точнее когда врубаешь басс буст на тыл и работают все 4 канала из за чего может быть это ?
бошка фонит так это 100 % но почему rca горит ? 1 линейка на бошке и развитвил на 2 может из за этого ? хотя так много кто катается даже домашнии студии так питают
и как запаять rca массу ?во скока ремонт мне встанет ?
просто рассматриваю головы только пионер а нормальные головы. головы с 3 каналами пионеровские стоят больших денег

+Цитировать сообщение
zebr
сообщение 2.3.2010, 21:59
Сообщение #9

Аудиофил

Цитата(llangi @ 1.3.2010, 9:51) *
контакты у меня выполняют свое назначение на прямую от акума масса все затерто а вот на бошке когда на усе гейн и уровень повышаешь горит rca масса точнее когда врубаешь басс буст на тыл и работают все 4 канала из за чего может быть это ?
бошка фонит так это 100 % но почему rca горит ? 1 линейка на бошке и развитвил на 2 может из за этого ? хотя так много кто катается даже домашнии студии так питают
и как запаять rca массу ?во скока ремонт мне встанет ?
просто рассматриваю головы только пионер а нормальные головы. головы с 3 каналами пионеровские стоят больших денег

у тебя на голове выгорел внутри минус. вот почему массу голова берёт через линейки.

+Цитировать сообщение
Shum1k
сообщение 6.3.2010, 10:55
Сообщение #10

Кассетник
*

Кидал на примую минус, подключаемый выхода нвчинает бубнить если даже мафон выключен, на другом мафане играет, совмещения же не может быть такого, любой усь подходит к любой бошке правильно ??

+Цитировать сообщение
llangi
сообщение 7.3.2010, 13:12
Сообщение #11

Кассетник
*

да у меня 4 канальный усь и 1 пара rca когда делаешь развлетление то сапротивление повышается и горит rca на могнитоле

+Цитировать сообщение
zebr
сообщение 7.3.2010, 16:30
Сообщение #12

Аудиофил

Цитата(Shum1k @ 6.3.2010, 10:55) *
Кидал на примую минус, подключаемый выхода нвчинает бубнить если даже мафон выключен, на другом мафане играет, совмещения же не может быть такого, любой усь подходит к любой бошке правильно ??

нукоторые головы имеют пониженный вольтаж на выходе или повышенный. это тоже играет на соединение.
я ничего не понял по поводу откуда фон? если возможно. по поподробние. попробую помочь чем смогу.

Цитата(llangi @ 7.3.2010, 13:12) *
да у меня 4 канальный усь и 1 пара rca когда делаешь развлетление то сапротивление повышается и горит rca на могнитоле

может у тебя разветвители гавёные?

+Цитировать сообщение
Shum1k
сообщение 9.3.2010, 17:47
Сообщение #13

Кассетник
*

Вообщем! Подключаеш усь, я уже всё на прямую пробывал, и мафон и уселок от акума, втыкаеш в выход мафана на усь, и саб наченает бубнить, долбить, а мафон даже выключен, просто панелька воткнута, он долбит пез... как просто без музыки, дверь открываеш в нём слышно, заводиш там вообще жопа, могут выхода на мафане сгореть все 4????? bu.gif

+Цитировать сообщение
zebr
сообщение 9.3.2010, 23:10
Сообщение #14

Аудиофил

Цитата(Shum1k @ 9.3.2010, 17:47) *
Вообщем! Подключаеш усь, я уже всё на прямую пробывал, и мафон и уселок от акума, втыкаеш в выход мафана на усь, и саб наченает бубнить, долбить, а мафон даже выключен, просто панелька воткнута, он долбит пез... как просто без музыки, дверь открываеш в нём слышно, заводиш там вообще жопа, могут выхода на мафане сгореть все 4????? bu.gif

есть первая причина.э это усилок. вторая это мафон.

+Цитировать сообщение
Shum1k
сообщение 11.3.2010, 19:15
Сообщение #15

Кассетник
*

Ну я усь подключал в другой мафон, норма! А на мафоне могут сразу 4 выхода парить??

+Цитировать сообщение
Edik86rus*
сообщение 11.3.2010, 21:23
Сообщение #16

Я здесь!

Цитата(Shum1k @ 11.3.2010, 21:15) *
Ну я усь подключал в другой мафон, норма! А на мафоне могут сразу 4 выхода парить??

Да.
Отнеси в ремонт ГУ! Пусть делают либо сам паяй если умеешь.
Предусилитель или массу в ГУ!

Перед следующем подключением обесточь всё. И проверь полностью массу как на усе,так и возле АКБ,зачисть всё и подсоедени. Далее втыкай межблоки и уже потом пускай напругу с АКБ! Иначе спалишь опять ГУ! ak.gif

Удачи! br.gif

+Цитировать сообщение
llangi
сообщение 13.3.2010, 14:52
Сообщение #17

Кассетник
*

а что нужно поять ? вообщем как паять линейный выход к корпусу магнитолы/ паяльником я работать умею но не понимаю как устроен rca
там как я понял нужно припоять минус к корпусу но не будет ли так что если опять накроется rca то слитит все г.у

+Цитировать сообщение
llangi
сообщение 13.3.2010, 15:00
Сообщение #18

Кассетник
*

Цитата(zebr @ 7.3.2010, 16:30) *
нукоторые головы имеют пониженный вольтаж на выходе или повышенный. это тоже играет на соединение.
я ничего не понял по поводу откуда фон? если возможно. по поподробние. попробую помочь чем смогу.

может у тебя разветвители гавёные?

да разветвлители не ахти но говорят что может быть связано с тем что превышаю максимальное напряжение
линейные провода ixos не думаю что они прям таки голимые

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему