Встречались ли вам ещё такие сайты? Где доступны для бесплатного скачивания именно отдельные треки в lossless? Могу вот со своего начать - ТУТ.
Стилистика самая разнообразная - от классики (пока совсем немного) и джаза (порядочное количество) до попа и рока, встречаются довольно "тяжёлые" вещицы. На сегодняшний день - более 1100 треков. Почти ежедневно обновляю. Материал беру везде, где попадётся что-то интересное, в том числе немного есть и по ссылкам с www.soundpressure.ru, за что спасибо авторам! Мой выбор основывается прежде всего на хорошем качестве и эстетической ценности треков. "Что под руку попало, лишь бы flac" - полностью исключается! БОльшую часть треков можно использовать для разнообразных тестов звукоусилительных трактов легко! Встречаются довольно редкие экземпляры.
Приятного прослушивания!
Открылся раздел с образами CD в lossless. Здесь. На сегодняшний день - почти 50 сборников.
Отключил всю рекламу, надеюсь, стало удобней. Осталась только реклама Google, но она неназойлива и необходима для работы поиска по сайту, который работает хорошо.
Сообщение отредактировал RoNikEr - 7.3.2012, 20:32
Решил вот выложить свои поделки - тестовые диски и просто хорошую музыку образами CD. То есть при распаковке получается оригинальный CD, разумеется без потерь в качестве. Диски записаны нон-стоп, без пауз.
Тем, кому не надо ничего тестировать можно просто насладиться хорошими вещами.
В состав всех архивов входит стандартный комплект: образ в flac, CUE, tracklist, log, коврики 3000х3000 px - front & back.
Прошу прощения за не оперативный ответ, вчера не было возможности написать.
Спасибо за "тревожный сигнал", но я "мёртвых" ссылок на странице с образами не нашёл. Если не затруднит уважаемых посетителей форума, указывайте конкретную страницу и название файла, который не качается, здесь, в личку или лучше? что бы не засорять форум, ТУТ- буду срочно исправлять. Дело в том, что контента очень много, за всем уследить практически не возможно... Бывает и серваки глючат, надо полагать, сколько там всего залито и сколько народу всем этим пользуется...
А вот и конкретика-"Ругательства" от WinRAR: ! F:\Музыка папе\Downtempo_By_RoNikEr.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в Downtempo By RoNikEr\VA - Downtempo By RoNikEr.flac, том повреждён ! F:\Музыка папе\Downtempo_By_RoNikEr.part6.rar: Ошибка CRC в Downtempo By RoNikEr\VA - Downtempo By RoNikEr.flac, файл повреждён
Перезалил 6-й part, скачал, заменил скачанным свой на жёстком - всё в порядке! Распаковывается нормально! Все, кто качал этот сборник и была эта проблема - замените шестой парт. Произошла какая-то ошибка, приношу свои извинения! QMaster - если не затруднит, отпишитесь как всё прошло.
Ну и отлично! Рад, что всё хорошо закончилось. Наверняка виноват какой-то сбой на серваке при заливании, ума не приложу, в чём могла быть такая засада...
Как медлячки-то, кстати? ))
Сейчас немного свободного времени появилось, готовлю джазовый сборник... Уже второй день перерываю джазовые альбомы, сборники. Обещает быть неплохим!
Да !!! Медлячки стоили многочасовой борьбы с letitbit-том (кто в теме, тот в курсе) при закачке. К стати, наверно не буду оригинальным, а что мешает использовать более удобную "файлопомойку", ну традиционный Народ.ру например ???
Очень рад, что понравилось! Насчёт Народа - заливать туда большие файлы - сущий АД! В разы дольше, чем качать с файлообменов. Может, из-за провайдера, не знаю. Уже привык как-то к летитбиту, там с этим всё проще... Там по ftp - очень удобно! Хоть не быстро, но надёжно и стабильно! Ну и, если честно, да и денежка мало-мальски капает, хоть не интернет окупить, дык на телефон кинуть лишний раз копеечку... Но это так, как приложение к хобби... Готов образ "Jazz by RoNikEr", отличный сборничек получился! Спокойный такой, традиционный джаз разных направлений. Очень приятно слушать. Заходил тут, кстати, хороший знакомый (я ему альбом пишу) - услышав эти сборнички мои просто обалдел, завтра придёт с шестью болванками.
Это приятно слышать! "Jazz by RoNikEr" уже на данный момент заливается на сервер и играет у меня - просто балдею, на самом деле! Так что, если всё будет нормально на сервере, в скором времени появится на странице с образами, ссылку на которую Вы указали. Ждёмс...
Странно... Это антивирус, насколько понимаю? Блокирует - это как, не даёт распаковать? Насчёт заразы. У меня Каспер, (KAV) стоит, если что - поднял бы тревогу! Опишите, как всё происходит поподробнее.