Ссыль рабочая. Жёстких то у меня выше крыши...НО... Моих то треков в этой сборке нет Чтоб было понятно моё НЕпонятное стремление и Цель... Мне эти треки нужны для коллекции НеОфициальных саундтреков сериала *Breaking Bad* ( 5-го сезона ) http://blogs.amctv.com/breaking-bad/2012/0...son-5-music.php (нашёл только 11 из всего списка, но в лосях )
Ссыль рабочая. Жёстких то у меня выше крыши...НО... Моих то треков в этой сборке нет Чтоб было понятно моё НЕпонятное стремление и Цель... Мне эти треки нужны для коллекции НеОфициальных саундтреков сериала *Breaking Bad* ( 5-го сезона ) http://blogs.amctv.com/breaking-bad/2012/0...son-5-music.php (нашёл только 11 из всего списка, но в лосях )
Просто красивые песни разных лет выпуска "в свет", чуть с джазовым уклоном в начале, с постепенным "раскачиванием" к концу пластинки. Интересная, спокойная музыка - и акустическая с сэмплами и синтезаторами, и сэмплерно-синтовая с живыми инструментами, в разных пропорциях. Объединяет треки сборника одно - хорошее качество как записи, так и музыкального материала. Немало вещей с элементами приятного, лёгкого джаза. Очень приятные вещи для ушей! Поэтому сборник назван - "Приятная, расслабляющая музыка". Хороша песня Till Bronner (да, это тот немец, который учавствовал в записи нескольких вещей Yello, см. "Виртуальный концерт"). Хороша перепевка "Sommertime". "Kiss" - вообще салонный джаз. Трек Michael Buble - в сопровождении оркестра, очень красиво.
Треклист:
01. Andy Williams - The Look Of Love 02. Lisa Wahlandt - Kiss 03. Till Bronner - Everybody's Got To Learn Sometime 04. Hotel Bossa Nova - Passarinho 05. Tape Five - Cocktail D'amour (Sexonthebeachmix) 06. Carmen Cuesta - Jobim 07. Release & Rea - Through the barricades 08. Brenda Boykin - Be My Lover (Acoustic Bossa Mix) 09. Jazzamor - Summertime 10. Michael Buble - I'm Your Man 11. Club Des Belugas - It's A Beautiful Day 12. Seductive Souls - Your Love (Feat. Aaron Washinghton) 13. Dee Dee Bridgewater - Back Of Your Mind (Lp Version) 14. Lyambiko - You Go To My Head 15. Jasmin Tabatabai - Kann Denn Liebe Sunde Sein 16. Rumer - Come To Me High 17. Doky Brothers - Waiting in vain 18. The James Taylor Quartett - Woman 19. Beat'n Blow - Relaxed Chill'n
Общее время звучания CD - 01ч 18м 09с.
В архиве есть "коврики" хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist. Треки прошли проверку на соответствие несжатому аудио от auCDtect отдельно для каждого трека (отчёт в архиве). Добавлена информация для восстановления - 5%.
Третья часть небольшой серии World Music by RoNikEr, такой же направленности, как и первые две части, только чуть с уклоном в африканскую музыку. Эта часть лично мне кажется наиболее удачной в сравнении с первыми двумя. Очень нравится минимум электроники и красота мелодий в этом сборнике - на это делал упор при выборе треков. Особенно что стоит отметить - понравился женский вокал и скрипичный ансамбль во втором треке (кажется, из Испании) и "напор", граничащий с искажениями в последнем - но там регги, у них принято )) Хороши духовые, в основном - кларнет, в №13 и №8, у евреев есть к этому вкус. Есть "латино" и "европа", всего помаленьку... Кстати, разглядеть эти мелкие "козявки" на "коврике" можно хорошо на больших картинках - есть в архиве или коврике pdf ))
Треклист:
01. Ancient Future - The Empress 02. Ima Galguen - La Zarza 03. Kevin Crawford - Season Of Mists 04. Sliabh Notes - Terry 'Cuz' Teahan's Polka - Murphy's Polka - O'Sullivan's Polka 05. Telek - Abebe 06. Papa Wemba - Sala Keba 07. Fortuna - Dame Tu fuerza 08. The Klezmer Conservatory Band - Meron Nign (Tune from Meron) 09. Dobet Gnahore - Kakou 10. Jorge Fernando - Velho Fado 11. Teresa Bright - Tihore Mai Te Rangi 12. Capercaillie With Sibeba - Inexile 13. Klezmokum - Der Gasn Nigun 14. Chocolate Armenteros - Chocolate Sabroso 15. Beethova Obas - Rasanble 16. Oliver Mtukudzi - Ndakuvara 17. Kali - Me Ki Sa Oule 18. Te Vaka - Iuliana 19. Ricardo Lemvo & Makina Loca - Mambo Yo Yo 20. Susheela Raman - Sarasa 21. Chico Cesar - Mama Africa
СКАЧАТЬ несколькими архивами можно будет немного попозже - в процессе )).
Общее время звучания CD - 01ч 18м 37с.
В архиве есть "коврики" хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist. Треки прошли проверку на соответствие несжатому аудио от auCDtect отдельно для каждого трека (отчёт в архиве). Добавлена информация для восстановления - 5%.
Вторая часть сборника "Приятная расслабляющая музыка". Вещи подобраны абсолютно разностильные. Пожалуй, единственная задача данного сборника дать человеку расслабиться, получить наслаждение, но ни в коем случае не "грузиться", что-то такое супер-серьёзное и концептуальное выискивая и выслушивая в музыкальном материале... Конечно, это совсем не означает, что материал "проходной" и никчёмный. Скорее наоборот - красивая мелодия, грамотная аранжировка и использование авторами со вкусом подобранного инструментария присутствует несомненно. Немного "ломает" смысл сборника его концовка, которую язык не повернётся назвать расслабляющей - но этот "облом" несёт свой смысл - прийти в себя после расслабления и взбодриться )) Трек очень хорошо подойдёт для испытания возможности аудиооборудования на предмет умения "держать удар".
Треклист:
01. John Barry - You Only Live Twice 02. Louisa Bey - Parler D'amour 03. D'sound - Sigh (With Till Bronner) 04. Celine Rudolph - Here Comes The Sun 05. Renee Olstead - A Love That Will Last 06. Damhnait Doyle - I Want You To Want Me 07. Nils Landgren - Oh You Crazy Moon 08. Tony Bennett & Amy Winehouse - Body And Soul 09. Matt Bianco - The Way I Like It 10. Sleepy Sun - Lord 11. IndigoJazzlounge - Give me the night 12. Simply Red - My perfect love 13. Susi Hyldgaard - In The Summertime 14. Club des Belugas - Zoo Zizaro 15. Jazzamor - Cherish (The Night, The Life, The Moon) 16. Rumer - Slow 17. The Sweet Vandals - What's Going On 18. Tape Five - Longitude 54-21 19. De-Phazz - My society 20. Tommy Lee - Home Sweet Home 21. Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites
Общее время звучания CD - 01ч 17м 11с.
В архиве есть "коврики" хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist и обложка pdf. Треки прошли проверку на соответствие несжатому аудио от auCDtect отдельно для каждого трека (отчёт в архиве). Добавлена информация для восстановления - 5%.
Никакого редактирования, способного отрицательно сказаться на качестве звучания материала НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ!
Скомпиллировано "non-stop", пауз нет, треки плавно переходят друг в друга.
Ещё один сборник в стилях, так любимых мной - Lounge и Chillout. Слово "Vocal" в названии, конечно же, не означает ничего другого, кроме как наличия во всех треках более или менее красивых вокальных партий. В сборнике немало сэмплов живых инструментов - гитар, барабанов и т. д., что делает некоторые треки почти камерными. Особенно хороши и любимы мной сэмплы "под старинку", под саунд 60-х - 70-х годов. Добавляют теплоты... Композиции сборника довольно хорошо согласованы между собой по динамике, АЧХ и способствуют хорошему расслаблению телесно и духовно )). Как обычно бывает в сборниках такого рода, звук хороший и сбалансированный - хороший низ, аккуратные высокие и не раздражающие средние частоты. Подойдёт идеально для времяпрепровождения с представителем противоположного пола с бокалом хорошего вина в руке и далеко идущими планами на ближайшее время ))
Треклист:
01. Alif Tree - Without Her(Th) 02. Mandalay - This Life 03. Madrid De Los Austrias - Deia 04. Emilie Simon - Desert 05. Slackwax - Far Away 06. Waldeck - Addicted 07. Koop Feat. Hilde Louise - Strange Love 08. General Elektriks - Little Lady 09. Peder Feat. Ane Trolle - White Lities 10. Mocky - Bird Of Feather 11. Troublemakers - Lemon 12. Numaro feat. Amdine - Pleasure 13. Floris - One More Day 14. Bonobo Feat. Andreya Triana - The Keeper 15. Radio Citizen Feat. Bajka - Summer Days 16. Royksopp - Sparks 17. Caracol - L'amour Est Un Tricheur 18. Julie C - Steady Ground 19. Submotion Orchestra - Suffer Not
Несколькими архивами сборник будет выложен позже...
Общее время звучания CD - 01ч 17м 35с.
В архиве есть "коврики" хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist и обложка pdf. Треки прошли проверку на соответствие несжатому аудио от auCDtect отдельно для каждого трека (отчёт в архиве). Добавлена информация для восстановления - 5%.
Приятного прослушивания!
Да, кстати, совсем забыл. Все сборники на сайте переехали в другое место. Так что по ссылкам в более старых сообщениях здесь Вы попадёте ещё на старое их месторасположение. Но там есть ссылки на новое место. "Заблудиться" не получится! ))
Здравствуйте, господа! Всех с наступающими праздниками!
Есть у меня небольшой и посильный потенциальный презент к новому году для активных в этой теме пользователей - бесплатные премиум коды для летитбита со сроком действия до 1-го февраля 2013 года. Подробности ЗДЕСЬ. Кому надо - там всё написано - что нужно сделать, что-бы получить код.
Здравствуйте, господа! Всех с наступающими праздниками!
Я тоже поздравляю ВАС с Праздниками... И перевёл на ваш счёт немножко в Рус. ДенЮжках.. Надеюсь, всё дойдёт Будьте Счастливым и Здоровым. Радуйте нас Своими сборками ( само собой Отменными )
Второй сборник с танго. Первый был немного "классическим", что ли... В случае со вторым - с точностью до наоборот - практически без классического танго, каким мы его себе представляем. Хотя трек №2 - самое что ни есть классическое танго ))... Получился очень разнообразный по стилистике и содержанию сборник. Лично мне этот нравится больше, чем первый: Звучанием - тут нет старых архивных записей, только современный саунд. Разнообразием - от классических, "живых" составов, до электронных аранжировок с примесями "живых", традиционных для танго инструментов - аккордеона, скрипки, гитары... Звуковым "напором" - даже "живые" треки звучат довольно "плотно", с приличным низкочастотным основанием, что я просто обожаю. Но совсем нет признаком перекомпрессии материала, динамика хороша! Как и делаю практически во всех своих сборниках - здесь нет "понижения градуса" - от наиболее спокойных, акустических аранжировок к более "напористым" - в результате ощущение целостности, некоей концептуальности сборника...
Треклист:
01. Yasmin Levy - La Ultima Cancion 02. Tony Roel Trio - Tango Jalousie 03. John Powell - Assassin's Tango 04. The New Tango Orquesta - Vesper 05. Cirque du Soleil - Triangle Tango 06. Earth Wheel Sky Band - Gipsy Tango 07. Kirsty Maccoll - Libertango 08. Howard Shore - The Departed Tango 09. Electrocutango - Felino 10. Gotan Project - Mi Confesiуn 11. Juan Carlos Caceres - Cumtango 12. Francesco Rossi - Tango verano (Dream mix) 13. Otrosaires - Allerdings Otros Aires 14. Mariano Trocca - La llave 15. Andres Linetzky y Ernesto Romeo - Sentimientos 16. Supervielle feat. Adriana Varela - Perfume 17. Narcotango - Un paso mas alla 18. Tango Crash - Milonga para Alberto (remix)
Общее время звучания CD - 01ч 19м 03с.