Я в этом деле не шарю , поэтому просьба не гнобить, помиловать.
Хочу приобрести магнитолу и динамики в машину(для начала). Два спереди два сзади с последующей установкой саба. Наверное надо еще усилитель, сам не знаю, но если надо то думаю потом поставить(можно ли так сделать?). Шумки нет. Музыку слушаю Попсу, ПанкРок, Метал, 80е, ну вообще разное. Динамики хочу установить в штатные места в дверях. Автомобиль Рено Меган 2. Мне посоветовал занкомы Alpine STA 9855R. Может что-то другое вы мне посоветуете. На магнитолу с четырмя динамиками хочу уложиться в 30т.р. Остальное хочу брать потом(усилитель, саб).
Советую взять 2-х компонентную акстику на перед (лучший вариант DLS R6A LE), а тка смотри по бюджету. Магнитола неплохая, хоть и 2005г., как вариант, что нибудь из pioneer. А потом докупишь усилок для фронта и в будущем саб и моноусилитель под него. Задние колонки считаю только для подзвучки, хватит и штатки (имхо).
Советую взять 2-х компонентную акстику на перед (лучший вариант DLS R6A LE), а тка смотри по бюджету. Магнитола неплохая, хоть и 2005г., как вариант, что нибудь из pioneer. А потом докупишь усилок для фронта и в будущем саб и моноусилитель под него. Задние колонки считаю только для подзвучки, хватит и штатки (имхо).
Спасибо.
Почитал в интернете про рекомендованную тобой акустику. Понравилась. Только вот думаю что она не влезет. Вроде в мегане нужны какие-то заниженные или как-то так динамики. т.е. у которых глубина уменьшена. Если не ошибаюсь требуемая на меган глубина 44,6, есть ли модификация этой акустики на такую глубину. Если нет, то какой есть аналог с требуемой глубиной?
Если не ошибаюсь, то в передних дверях там вообще 13 см колонки. Если так,то в любом случае ставить подиумы на 16см. !3см конечно маловато. ИМХО. И кстати не экономь, сделай для начала хотябы шумоизоляцию передних дверей. Качество в звучании ощутимо меняется. А вот магнитолку посоветую Pioneer DEH-4200SD (хороший не дорогой вариант, довольно функциональный.)
Если не ошибаюсь, то в передних дверях там вообще 13 см колонки. Если так,то в любом случае ставить подиумы на 16см. !3см конечно маловато. ИМХО. И кстати не экономь, сделай для начала хотябы шумоизоляцию передних дверей. Качество в звучании ощутимо меняется. А вот магнитолку посоветую Pioneer DEH-4200SD (хороший не дорогой вариант, довольно функциональный.)
Так сразу и не сообразишь. Есть 2 варианта. 1) Своими руками (инфы в инете много как изготовить, хороший вариант для познания работы Zebra http://carintst.com/forum/index.php?showforum=6) 2) Возможно есть уже готовые, но тут я не помошник, невкурсе.
Ребят, извините, но я так и не приобрел себе аудио систему. Были финансовые трудности. Потом зима. Вот сейчас залез в иннет посмотреть магнитолу, 9855 уже нет в продаже, но можно купить 9887R, котороя у нас стоит 16130руб. Скажите можно ли приобрести что-то более свежее и лучшее по звучанию чем данная модель и с том же ценовом диапозоне. Акустику хочу все туже ДЛС Р6А ЛЕ. Спасибо.
9887 старшая в линейке альпов, за 16 бери и не думай. Мне бы такую цену, у нас за нее 21 рубль хотят...
в Москве она 11900 руб стоит. я б за 12 т.р. не думая бы взял , а так вот за 16 решил спросить. Спасибо. А вообще мне предоложили в магазине 117Ri и сказали тоже процессорная (типа сканает за 9887R). 117r стОит 14160 руб и есть в наличии. У меня еще вот такой вопрос. Значит слышал я что для саба, когда для него делаешь коробку, нужно определенный объём ящика для лучшего звучания. А для динамика внутри двери тоже следует подобарть объем? или там без разницы какой будет объём?