в 117 есть временные задержки но нет фильтров чтоб порезать частоты. Любой динамик играет на объем. Поэтому просто по опыту делимся чего и как играет в дверях. Что то хорошо, что то плохо.
Чувакииии, помогите. Купил я себе 9887r, принес, открыл инструкцию, а там ни одного русского слова. Есть у кого перевод или мож кто знает ссылку где есть паспорта на русском? Помогите плиз, пожалуйста. Прочитал схему подклуючения ГУ от Edik86rus* и не нашел там два провода. 1й - Розоватый с черной полоской, 2й - Оранжевый. Вопрос что это за проводки? Я так понял акустические, что к ним цеплять? Спасибо. Пытался добавить фото, но ни как не смог нажать кнопку "загрузить фаил"(видать чет не работает).
Ни че не понял. Пока загружается страница, видно кнопку "обзор" для загрузки фото. Как страница прогружается до конца, кнопка "обзор" исчезает. Странная вещь.
aiyur, а ты знаешь как подцепить эту голову к меган2? И если знаешь как фотки закидывать,то объясни. У меня кнопки "обзор" для выбора файла нет.
А загвоздка то в чем? ISO-разьем не подходит(через переходник...)? По компам не спец... Я эксплоером работаю с форумом, так как например мозила не хочет ставить курсор. Кнопка обзор есть. Спроси у kruff...
Спасибо еще раз за объяснение как закинуть фото. Теперь-то я разгуляюсь с вопросиками . Объясни пожалуйста правельно ли я понял. Поз 3 - это силовые провода в разъёме, поз 4 - это акустические? так? Если 4 акустические, то не пойму почему в одном гнезде их по две чтуки (поз 2). Ежели это не акустические, тогда что это за провода? и где тогда акустические. Может те которые на заднем плане видно с левого края? На поз 3 : черный, красный и желтый впринцепе понятны, такие же на магнитоле есть, а вот поз 1, два проводка синих с белой полоской и еще серый и зеленый не пойму куда они. Может их вообще не надо подсоединять. Ну вот объясни мне пожалуйста пока это. А там я еще что-нибудь придумаю чего у тебя спросить .
aiyur, спасибо что ты помогаешь такому нубу как я , а вот распиновки для ISO разъема на меган 2 у тебя нет, или может знаешь где посмотреть?
Нет, мегановской распиновки у меня нет. Обычно переходники в инет магазинах заказывают. Я бы методом тыка подключил))) 2 синих проводка это всего скорее на активную антенну и ремоут. Серый и зеленый остаются...думаю один на электро привод выдвижной антенны и второй ХЗ, надо подумать. Оставь их и не подключай, сто пудов какие нибудь приблуды ненужные и к автозвуку уж точно отношение вряд ли имееют...
хорошо, с силовыми понятно, а вот акустические? почему в одном гнезде 2 провода? и почему один толще а другой тоньше? Не знаешь? Может потомучто толстые для переда и от него же питается твитер? так?
хорошо, с силовыми понятно, а вот акустические? почему в одном гнезде 2 провода? и почему один толще а другой тоньше? Не знаешь? Может потому что толстые для переда и от него же питается твитер? так?
Думаю, что так. На меганах ставятся пищи с встроенным конденсатором отсекающим низ поэтому обычных кроссов нет. Но!!! Обычно я всю эту лапшу выкидываю и меняю на нормальные акустические провода, чего и тебе советую. Силовой тоже надо протянуть с АКБ в обход штатного иначе ГУ будет не хватать питалова.
Спасибо. Это все понятно. Я хочу все провода поменять, но это попозже. Сейчас нет денег и надо проверить магнитолу и динамики, да и просто хочу чтобы хоть чето играло, а то у меня вообще звука в машине нет. Поэтому пока хочу на штатное подцепить на пару месяцев, а там шумка и провода будут. Подскажи еще если знаешь, LE (лимитед идишн) Это что значит? Это комплектация или это особые динамики, как определить LE у меня динамики или нет? На коробке надписей что LE нет, только две наклейки. А в нутри корбки есть еще коробочки под каждый динамик, там только R6A написано, а надписи LE нет. Может я гоню? . И еще вот на панельке магнитолы болты какбуд-то откручивались уже(сбита краска). Вот отдал 23 штуки и сижу думаю че я купил? Б/у магинтолу с дешовыми динамиками или надо прекращать смотреть НТВ (всякие максимум, несправедливость и т.п.)? Разъясни пожалуйста.
Подскажи еще если знаешь, LE (лимитед идишн) Это что значит? Это комплектация или это особые динамики, как определить LE у меня динамики или нет? На коробке надписей что LE нет, только две наклейки. А в нутри корбки есть еще коробочки под каждый динамик, там только R6A написано, а надписи LE нет. Может я гоню? . И еще вот на панельке магнитолы болты какбуд-то откручивались уже(сбита краска). Вот отдал 23 штуки и сижу думаю че я купил? Б/у магинтолу с дешовыми динамиками или надо прекращать смотреть НТВ (всякие максимум, несправедливость и т.п.)? Разъясни пожалуйста.[/quote]
Смотри на твитера. Миды одинаковые. Длс р6-свисток диаметром 25мм-т25,у LE-UP1C,с диаметром 28мм. Кроссы кажется одинаковые, но не уверен точно, уже не помню. По ГУ ничего не скажу. Похоже что вскрывалась. Весь вопрос из за чего. Не расстраивайся раньше времени.
По динамикам разобрался, твитеры не мерил но на коробочке написаны что 28мм и UP... че-то там еще. Кроссоверы одинаковые, видать такие и должны быть. Ну всмысле в коробке у меня 2 однинаковых А вот по магнитоле не понял. Как так не расстраиваться раньше времени? Как ты думаешь когда время придет расстраиваться? Или оно не должно придти? Я вот думаю просто как бы не поздняк метаться потом будет?
Кроссоверы одинаковые, видать такие и должны быть. Ну всмысле в коробке у меня 2 однинаковых
одинаковые у r6a и r6a LE...
А вот по магнитоле не понял. Как так не расстраиваться раньше времени? Как ты думаешь когда время придет расстраиваться? Или оно не должно придти? Я вот думаю просто как бы не поздняк метаться потом будет? [/quote]
Будем надеятся, что это время не придет. Но как вариант сгоняй и поменяй на такую же...ну или хоть сравнишь их прям в магазине.
, про кроссоверы я понял что ты имел ввиду r6a и r6a le, когда отправил сообщение . А магнитолу я с витрины забрал последнюю. Вот ведь еще и неизвестно сколько она там играла(на витрине), поэтому сравнить не счем там будет. Но чувак(мой друг) брал в этом же магазе тоже алпайн только чуть ниже мадель 9854 чтоли. Вот я у него посмотрел панель, такая же фигня. Тоже сколы на краске есть. Фиг его знает, че за фигня это. Мож и нормуль все будет.