Блин, какой день выхожу на сохраненую страничку и не пойму, чет нет ответа. А сегодня глянул ниже смотрю 3 страница )). Там уже посписана. Блин, ну а с магнитолой на моем месте, ты бы че сделал aiyur? Начал делать инстал, что сфотаю выложу.
aiyur, ты можешь проконсультировать по виброизоляции? Я ни как не могу понять чем различаются бимаст, вибропласт, бимаст бомб и еще какие-то там ...маст. Можешь объяснить это разные фирмы или это разная толщина? Если это разные фирмы, то какой фирмы лучше брать виброизоляцию? Или нет разницы(от фирмы)? Какой тощины вибруху надо на наружнюю стенку двери?
Это все продукция фирмы-STP. О различиях почитай на их сайте. ШВИ передних дверей: Аудиоподготовка дверей 1вариант Вибродемпфирование наружной стенки Вибропласт GOLD, вторым слоем Акцент 10 КС GOLD.
Аудиоподготовка дверей 2 вариант это + к первому Вибродемпфирование внутренней стенки Вибропласт SILVER. - Проклейка периметра обшивки Битопласт МА 5 К GOLD.
Аудиоподготовка дверей 3 вариант + ко второму Вибродемпфирование обшивки вторым слоем материалом Битопласт МА 5 К GOLD. Отдай делать спецам!
Дану ты брось. Спецы у нас сделают так, что потом за ними будешь переделывать. Влучшем случае сделают как я . А так я денег съэкономлю. Просто ша разберусь че куда клеить и все поналеплю
Вроде разобрался. Значит голдом обклею а на него шумку акцент, потом все технологические отверстия и большие дыры заклею сильвером. Затем, если правельно понял, обклею полоской (толщиной 30 мм) по периметру обшивки битопластом. А далее в нахлест этой полоски сплошиным листом (в которм наделаю дырочек для всех клипс) облеплю обшивку. Правельно? З.Ы. Пошел искать Голд и Сильвер.
Вроде разобрался. Значит голдом обклею а на него шумку акцент, потом все технологические отверстия и большие дыры заклею сильвером. Затем, если правельно понял, обклею полоской (толщиной 30 мм) по периметру обшивки битопластом. А далее в нахлест этой полоски сплошиным листом (в которм наделаю дырочек для всех клипс) облеплю обшивку. Правельно? З.Ы. Пошел искать Голд и Сильвер.
г.Кемерово. В первом посте указывал. Ша в анкету забью. Нашел у нас в Кемерово у чувака: Сильвер - 200руб (0.53х0.73) и Голд - 260руб за лист. Посмотрю еще твои ссылочки. Да вот еще что. На подделку легко нарваться? Слышал что СТП подделывают и не отлечишь внешене. Расскажи если что знаешь. (Вот ссылка http://baza.drom.ru/8672907.html )
Дану ты брось. Спецы у нас сделают так, что потом за ними будешь переделывать. Влучшем случае сделают как я . А так я денег съэкономлю. Просто ша разберусь че куда клеить и все поналеплю [/quote]
У нас оф. представительство и продает и делает... Я не имел ввиду левых спецов
Я весь материал брал у офф. представителя СТП. Нашелся знакомый там. Материал подбирал по совету aiyur, спасибо ему. Про подделки не слышал. А клеить.... У моего брата сервис, так они мне третий день клеют машину-не простое это дело, очень не простое. И работают вдвоем.
Фиг знает. На днях (пока я сооружал подиум для мегана) заехал ко мне в гараж друган на логане. Разобрали дверь и налепили М2 за пару часов. Предварительно помыли водичкой потом обезжирили ацетоном. Приглаживали спомшью кусочка фанеры (остаток от проставчных колец для моего подиума). Правда только внешнюю стенку обклеели. Был всего один лист, брали на пробу. Думаю на мегане не будет сложнее. У меня только сомнения по качеству за 200 руб Сильвер. Для нашего города очень дешево. Чувак этот говорит что он вроди дилера или что-то вроде этого. Что у него сертификат есть или какая-то там бумажка и что они якобы от Новосибирского магазина какого-то(название не помню). Вот и не пойму че это за чел. А официалы только в Новосибе (километров 400. Далековато для шумки будет, только бенз на штуку с лишним). Поэтому буду делать сам.
Фиг знает. На днях (пока я сооружал подиум для мегана) заехал ко мне в гараж друган на логане. Разобрали дверь и налепили М2 за пару часов. Предварительно помыли водичкой потом обезжирили ацетоном. Приглаживали спомшью кусочка фанеры (остаток от проставчных колец для моего подиума). Правда только внешнюю стенку обклеели. Был всего один лист, брали на пробу. Думаю на мегане не будет сложнее. У меня только сомнения по качеству за 200 руб Сильвер. Для нашего города очень дешево. Чувак этот говорит что он вроди дилера или что-то вроде этого. Что у него сертификат есть или какая-то там бумажка и что они якобы от Новосибирского магазина какого-то(название не помню). Вот и не пойму че это за чел. А официалы только в Новосибе (километров 400. Далековато для шумки будет, только бенз на штуку с лишним). Поэтому буду делать сам.
Тогда конечно лучше самому. Но все равно залезь в инет и почитай информацию как все грамотно сделать. Где прикатать а где греть ну и т.д.
Ну прикатывать вроде везде надо. А по поводу греть подскажи. Голд надо герь? Сильвер аналог М2. М2 как я понял греть не надо. Когда клеили он лепится прекрасно. Значит Сильвер тоже не надо греть? Вот темку создал , как делаю инстал динамиков своих. http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=2872 шумку буду лепить, туда и выложу.