Доброго времени суток. Появилась проблема после недавней покупки ГУ Pioneer 4250sd.
Суть в следующем: при проигрывание диска или флешки из динамиков доносятся щелчки. Когда играет радио - щелчков нет. Автомобиль - ВАЗ 2107, "плюс" взят напрямую от аккума, минус оставил как был от прошлой головы(на старой голове не было никаких щелчков) Треск слышен отчетливо на заведенной машине только, когда заглушена -всё ок. И да, если магнитолла лежит на сиденье, то треска опять таки нет.
На всякий случай конфа: Фронт - компонентка 2х полосная, на усилителе Тыл - обычные блины от магнитоллы.
заранее благодарен. Забыл добавить - треск от характера работы двигателя не изменяется, включение\выключение эл.приборов не влияет на магнитоллу. Треск(щелчки) появляется рандомно.
Выгорела масса линейных выходов предусилителя ГУ. Никогда не выдергивайте-перестовляйте межблочные кабели при включенном ГУ! И не отключайте (-) от уся при включенном ГУ! Иначе усь возьмет массу через межблоки и сожжет преды массы линеек ГУ! Также проверьте надежность контакта и крепления массы усилителя!
Выгорела масса линейных выходов предусилителя ГУ. Никогда не выдергивайте-перестовляйте межблочные кабели при включенном ГУ! И не отключайте (-) от уся при включенном ГУ! Иначе усь возьмет массу через межблоки и сожжет преды массы линеек ГУ! Также проверьте надежность контакта и крепления массы усилителя!
А почему тогда при скорости более 70км/ч щелчки пропадают? У меня такая же проблема. Мой мастер грешит на умирающую гену, щетки и регулятор напряжения.
А почему тогда при скорости более 70км/ч щелчки пропадают? У меня такая же проблема. Мой мастер грешит на умирающую гену, щетки и регулятор напряжения.
Если вся проводка уложена "по уму" то проверьте диоды в подкове генератора,и ВВ провода на пробой!