народ, мне перепал саб активный PROEL, а с подключением возникли проблемы , с двумя тюльпанами понятно, а вот куда давать питание на фишку ни как понять не могу , помогите , мож кто сталкивался, заранее всем спасибо ))
Сообщение отредактировал Edik86rus* - 15.3.2011, 17:11
Причина редактирования: Достаточно создать одну тему! Остальные 2 темы-копии удалил!
народ, мне перепал саб активный PROEL, а с подключением возникли проблемы , с двумя тюльпанами понятно, а вот куда давать питвние на фишку ни как понять не могу , помогите , мож кто сталкивался, с заранее всем спасибо ))
Тот разъём, что отмечен, это высокоуровневый вход. Служит для подключения саба к выходам усилителя магнитолы. Это не питание!!! Ищите разъём питания в другом месте.
Хммм. интересно. 8-ми контактный разъем. Обычно используют для питания стандартные 6.(и отдельные ВУ) А тут аж 8! Думаю XSTAN прав. Тут действительно всё в куче. И высокоуровневые и питание. Обычно на мистерях и пролоджи (типа АТВ) 6 контактов,если память не изменяет распиновка такая :
Но у некоторых фирм, распиновка абсолютно другая (например у пионеров). Здесь я думаю если ТС не найдет схему,то можно вскрыть саб и посмотреть на плату встроенного уся.Там должна быть маркировка.