Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по Output (линейный выход) на усилителе
AntonyDed
сообщение 5.3.2011, 4:56
Сообщение #1

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте. На усилитиле есть как два канала для входа, так и два канала для выхода. Разумеется, вход используется для того, чтобы сигнал от магнитолы поступал в усилитель. А вот можно ли использовать выход этого услителя для подключения следующего усилителя, чтобы сигнал шел с магнитолы на Первый усилок, и с первого усилка сигнал шел, например, к следующему усилилителю для саба? Всё будет хорошо работать?

+Цитировать сообщение
Edik86rus*
сообщение 7.3.2011, 21:21
Сообщение #2

Я здесь!

Спасибо сказали: 157 раз(а)

Цитата(AntonyDed @ 5.3.2011, 6:56) *
Здравствуйте. На усилитиле есть как два канала для входа, так и два канала для выхода. Разумеется, вход используется для того, чтобы сигнал от магнитолы поступал в усилитель. А вот можно ли использовать выход этого услителя для подключения следующего усилителя, чтобы сигнал шел с магнитолы на Первый усилок, и с первого усилка сигнал шел, например, к следующему усилилителю для саба? Всё будет хорошо работать?

Да.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
AntonyDed
сообщение 13.3.2011, 14:56
Сообщение #3

Кассетник
*

Благодарю )

+Цитировать сообщение
AntonyDed
сообщение 12.4.2011, 10:17
Сообщение #4

Кассетник
*

Все-таки я подключил к усилителю двухканальному к output другой усилитель с сабом. И получилась небольшая проблемка: при прослушивания некоторых композиций, бас уходит только на саб, а колонки перестают басить. Как только отключаешь усилитель, то колонки начинают басит, при этом звук баса намного четче и сильней чем при работающем сабе. Почему происходит такой косяк не могу понять. Такое чувство, что саб забирает всю энергию у колонок

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему