Привет всем! Я уже 2 года увлекаюсь автозвуком, и никакого результата так и не добился. Решил снять всю акустику, усь, саб и на продажу. Ну вот снял я передние дины поставил родные 5/7 блинчики, вытащил саб с усем, проводку всю снял. Подключил свою магнитолу (kenwood kdc 4141) к родным динамикам и ужас играет тихо при добавлении звука дины ничинают хрипеть, я решил что это родные динамики накрылись всю зиму в гараже пролежали, а на днях мне под руку попалась другая магнитолка панасоник старый престарый модель не помню потом напишу, решил попробовать её поставить, подключил и о чудо! заиграло так как с усем никогда не играло, не выдержал посдергивал обшивки прикрутил обратно Dls r6a le подключил усь и офигел!!! звучание четкое!! басс четкий, а не глухой как раньше, твитеры цыкают аж приятно слушать. так я еще саб не подключал не знаю как будет играть, короче радости моей нет предела, все друзья оценили теперь свои диски тащят ко мне послушать. Ну так вот сколько мучился а оказалось ГУ нужно было под замену, теперь уж точно докуплю усь на саб и буду наслаждаться звуком!!! P.S. Спасибо всем кто давал мне советы, этот форум мне очень помог в построении моей системки.
|