Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> проблема с Jvc Kd-g515, проблема с воспроизведением музыки.....
lutik306_1990
сообщение 25.4.2011, 13:02
Сообщение #1

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

В общем проблема такая, болванки с музыкой в формате мп3 воспроизводяться с "заиканием", купленые диски (тоже с мп3) играют нормально.....Может кто-нибудь посоветует, какой-нибудь спец. софт для записи на болванки (до этого все писалось на Nero, и в предидущей магнитоле эти же болванки играли нормально) или болванки нормальной фирмы, какие кто посоветует....

Ведь если болванки заикаються а купленые играют норм, то я так понимаю дело в качестве записи.....

Заранее Всем Спасибо !!!!

+Цитировать сообщение
krutov83
сообщение 25.4.2011, 19:13
Сообщение #2

Кассетник
*

Из: Ростов на Дону

Балванки не CD-RW?у меня маф не читал CD-RW,почистил линзу ватной палочкой(на сухую)и все прекрасно!

+Цитировать сообщение
lutik306_1990
сообщение 25.4.2011, 21:14
Сообщение #3

Кассетник
*

Балванки обычнае CD-R. Он их воспроизводит,но заикается!Вот я не знаю,это проблема в балванках или в магнитофоне!?

+Цитировать сообщение
krutov83
сообщение 25.4.2011, 21:16
Сообщение #4

Кассетник
*

Из: Ростов на Дону

попробуй для начала линзу почистить,ну а там уж если не поможет думать дальше..

+Цитировать сообщение
aiyur
сообщение 26.4.2011, 14:08
Сообщение #5

Аудиофил

Из: Саров
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Думаю дело не в ГУ.
И даже не в NERO... Или диски плохие или скорость записи большая... Попробуй в другом формате записать, например WMA az.gif

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 26.4.2011, 18:50
Сообщение #6

Меломан
**

Из: г.Оренбург
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(lutik306_1990 @ 25.4.2011, 16:02) *
В общем проблема такая, болванки с музыкой в формате мп3 воспроизводяться с "заиканием", купленые диски (тоже с мп3) играют нормально.....Может кто-нибудь посоветует, какой-нибудь спец. софт для записи на болванки (до этого все писалось на Nero, и в предидущей магнитоле эти же болванки играли нормально) или болванки нормальной фирмы, какие кто посоветует....

Ведь если болванки заикаються а купленые играют норм, то я так понимаю дело в качестве записи.....

Заранее Всем Спасибо !!!!

Привет похоже на проблемы со скоростью записи....болванки всегда использую наши Mirex золотого цвета серия GOLD либо красные серия HOTLINE отличные болванки. Нужно больше инфы про твою проблему какие ты используешь диски ? читаются ли эти криво записанные диски на других проигрывателях ? а лучше всего бери диски с маленькой скоростью записи....и смотри на какой скорости ты пишешь это нужно соотносить с тем какую скорость записи поддерживает болванка....и еще объем который ты записываешь меньше чем объем болванки....однозначного диагноза нет хотя и привод может уже создавать проблемы...надо пробовать экспериментировать записать теже данные на другую болванку...или на другом приводе...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему