Цитата(MashorTver @ 17.1.2012, 3:43)

1) Куда мне вставлять этот разветвитель на фронт или тыл? (Потому что в магнитоле задействованы все 2 пары линейных выходов)
2) Все время думал что в моноблок должен идти только один тюльпан, но у меня на этом гертце 4 отверствия(также как и на 4х канальнике). На одной паре написано PRE IN а на второй PRE OUT. А сзади +А- и +В- (Speaker out) Вот я сижу голову ломаю что и куда мне подключать! Интересует именно решение проблемы с помощью разветвителя, т.к. на улице сейчас холодно и нет возможности тянуть провода от 4х канальника на ГУ чтобы освободить линейные выходы)
Помогите пожалуйста, а то купил и не поставить(((( И если не сложно то объясни на пальцах что куда тыкать)))) А то я многих терминов не понимаю!!!! И не пинайте если где в тексте ерунду спарол, а помогите во всем оазобраться! В сервис принципиально ехать не хочу)))Заранее спасибо всем откликнувшимся))))
1) Без разницы, все равно теряется фэйдер контроль(регулировка зад-перед)
2) нужен-IN(вход), OUT-линейный выход, Speaker OUT-выход на динамики(саб у тебя 4Ом а моноблок на 4Ом слабоват).
ЗЫ на "блаупуке" по моему тоже есть линейный выход, вот с него и можно взять сигнал на моноблок... Мы не пинаем