Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите пожалуйста чайнику :(
check178
сообщение 1.2.2012, 11:16
Сообщение #1

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ребят вот собственно вопросы:

1. При тихом прослушивании передние колонки высокие частоты выдают нормально, а потом громче делаешь вырубаются и остаются только средние и низкие как то вдали становится sad.gif

2. Хочу подключть еще саб активный, но у меня в магнитоле только один выход на RCA купил медные переходники, подключил вместе с усилком при зажигании писк из колонок! отключаю саб все нормуль sad.gif На один провод + можно посадить усилок и саб? По какой схеме лучше подключить?

3. Нужен ли мне конденсатор? Лучше будет или нет? Акум стандартный 65 помойму..

4. Штатные провода для задних яиц нужно использовать или нет?

Извините может быть и глупые вопросы все делаю сам, вот набрасал схему как у меня все подключено: http://s008.radikal.ru/i303/1202/ba/4e56c7f9f154.jpg

Спасибо! smile.gif)

+Цитировать сообщение
check178
сообщение 1.2.2012, 11:20
Сообщение #2

Кассетник
*

И мне кажется помойму голова не выятгивает передние колонки sad.gif Может штатные провода подключить к усилителю тогда лучще будет? Или если усилитель 2 по 60 тогда только 2 колонки туда можно подключить?

+Цитировать сообщение
aiyur
сообщение 2.2.2012, 1:41
Сообщение #3

Аудиофил

Из: Саров
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Пять минут перечитывал, ни фига не понял be.gif
Как и чем все подключено, что вообще из аппаратуры есть(модель, марка, сечение проводов...)?

+Цитировать сообщение
check178
сообщение 2.2.2012, 10:30
Сообщение #4

Кассетник
*

smile.gif Подключил все как обычно. Из аппаратуры усилок 2 по 60 Сони, Саб активный.. Может я чегго то не догоняю sad.gif

+Цитировать сообщение
aiyur
сообщение 4.2.2012, 5:06
Сообщение #5

Аудиофил

Из: Саров
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Цитата(check178 @ 2.2.2012, 10:30) *
smile.gif Подключил все как обычно. Из аппаратуры усилок 2 по 60 Сони, Саб активный.. Может я чегго то не догоняю sad.gif

Я тоже не догоняю... Давай по одному вопросу задавай и разберемся. Для начала опиши систему.

+Цитировать сообщение
check178
сообщение 6.2.2012, 9:30
Сообщение #6

Кассетник
*

Магнитофон sony gt457ue, Усилитель Sony XM-GTX6020, кароч набалтываю погромче сначало играет чисто и нормально, а потом через время высокие частоты куда то теряются sad.gif И как бы взади становятся что может быть?

+Цитировать сообщение
Diman84
сообщение 13.2.2012, 14:47
Сообщение #7

Кассетник
*

Из: М.О

Всем привет))Имеем мазда5 со штатной системойне самого лучшего звучания,ШВИ буду делать по теплу,хочу заменить ГУ на Альп 131 иль 117???фронт Морель темпо6,тыл штатные коаксиалки,возможно буду ставить усь(DLS 41)и саб( Soundstream RW10).Музыку слушаю транс,иногда Енигму,Ванессу Мэй и ....радио)))))я сам не фанат оч. громкой музыки и подпрыгивания машины)),хочется качественного звучания без преукрас при небольших затратах.Подскажите ,при такой конфигурации получится качество хотя б не ниже среднего??..иль мож посоветуете чего?Заранее благодарен)))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему