Привет всем

В общем столкнулся с такой проблемкой не давно сделал короб под саб решил по экспериментировать, все установил и подключил нормально только вот почему то, баса нету стоят два саба jbl-ки 15 короб сделал на весь багажник, сабы через усилок мощностью 1200ватт сабы по пиковой мощности 1400 каждый, я понимаю что усилок слабоват но всё же саба нету а если говорить проще то давления не нету... приоткрытом багажники метров 10 уже нету давления, играют как колонки похожи, до этого стоял один саб качал намного лучше, так вот вопрос из за чего это может быть ? На фото видно что есть три отверстия для выхода воздуха две трубы и квадратная труба от задний стенки отходят по 10 сантиметров каждые то есть по идее место для выхода воздуха должно быть нормально, кстати воздуха из труб практически нет( так же внутри сабы разделеный перегородкой которая так же от задней стенки на 10 см выдвинута.... внутри по углам проклеивал что типо битума... может быть он гасит воздух и басс ? но полосы на углах может шириной по сантиметров по 5....
Сабы ещё не настраивал правда, может стоит отвести чтобы настроили, на усилке то регулируется глубина на сколько я понимаю, в общем хочу услышать ваще мнение по этой проблеме и подсказать чё да как =)