Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> настройка звука в приора седан, Осудите мой инстал в приору.
ABTOMAT2
сообщение 10.7.2012, 19:38
Сообщение #1

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Купил приору седан, и решил немного доработать автозвук.
Что имеем в начале инсталяции:
магнитола Alpine CDE-102Ri
фронт Infinity REF 5020CS
тыл Infinity REF 9623i
усилитель SPL SPL 4-600

На усилитель идут два неизвестных межблока, динамики установлены в штатные места.

Ко всему этому делу я добавил:
усилитель Kicx AR 2.120
активный саб Mystery MTB 250 A

Далее перетянул все провода до колонок исключая штатную проводку, на фронт поставил 2-канальный kicx , с его линейного выхода межблоком сигнал на усил саба, а тылы подключил мостом на 4-канальник.

Вопрос заключается в чем- что я сделан не так, а что так по части подключения? Что нужно изменить из аппаратуры(пока хочу установить 6-ти дюймовые фронты Infinity REF6530CS )
Да и вообще после того как это дело все правильно подключу, как Правильно настроить усилки, магнитоллу. Музыку я люблю разную, но не громко а качественно.

С автозвуком связался впервые, т.к. машина первая.

И еще вопрос: в чем рисуют схемы инсталяций(такие красивые прямоугольнички-кружочки с надписями)?

+Цитировать сообщение
chikulaev
сообщение 26.4.2013, 7:57
Сообщение #2

Кассетник
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Считаю лучше будет поставить 4канальник на данные колонки,с spl через линейники подключить твой кикс,ну а мистери в топку,возьми блин например alpine swg-1244(чуть больше 3к)и слепи короб сам.
На данный момент тыл подключен мостом,играет не в стерео режиме,да и орет наверно тупо,на перед ставь 2х компонентную акустику в проставочные кольца или подиумы,например pioneer ts-e170ci если бюджет позволяет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ABTOMAT2
сообщение 27.4.2013, 10:56
Сообщение #3

Кассетник
*

Цитата(chikulaev @ 26.4.2013, 10:57) *
Считаю лучше будет поставить 4канальник на данные колонки,с spl через линейники подключить твой кикс,ну а мистери в топку,возьми блин например alpine swg-1244(чуть больше 3к)и слепи короб сам.
На данный момент тыл подключен мостом,играет не в стерео режиме,да и орет наверно тупо,на перед ставь 2х компонентную акустику в проставочные кольца или подиумы,например pioneer ts-e170ci если бюджет позволяет.

Спасибо огромное за Ваш совет! На самом деле прошел почти год и я порядком изменил систему))) Сейчас она выглядит примерно так:инстал

+Цитировать сообщение
chikulaev
сообщение 27.4.2013, 13:24
Сообщение #4

Кассетник
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(ABTOMAT2 @ 27.4.2013, 11:56) *
Спасибо огромное за Ваш совет! На самом деле прошел почти год и я порядком изменил систему))) Сейчас она выглядит примерно так:инстал

ну это уже по грамотнее система)что разве кикс их раскачивает???как оформил сабы?как заиграл фронт с установкой процессора?

+Цитировать сообщение
ABTOMAT2
сообщение 28.4.2013, 8:13
Сообщение #5

Кассетник
*

Цитата(chikulaev @ 27.4.2013, 16:24) *
ну это уже по грамотнее система)что разве кикс их раскачивает???как оформил сабы?как заиграл фронт с установкой процессора?

Да, кикс раскачивает их неплохо, гейн стоит на 70 %, сабы оформлены во Free air, С процем фронт заиграл чище, долго мучался с частотами раздела, вымерял расстояния до динамиков, вертел фазы, но в конце концов все получилось, все играет четко, сцена вышла на лобовое, сабы срослись с мидами. Система получилась, конечно, не СПЛ-ная, но мне не на соревнования ездить. Сама инсталяция заняла у меня 2 месяца, с полной шумкой всей машины, протяжкой кабелей, пайкой и прочим. Сейчас в планах замена усилителя фронта и аккустики))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему