Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите 2din магнитолу + бюджетные колонки.
Roy67
сообщение 30.9.2013, 0:22
Сообщение #1

Кассетник
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет, буду делать шумоизоляцию в машине, решил сразу поменять передние колонки.
Сразу скажу, что не являюсь большим фаном супер звука в авто, поэтому ничего супер пупер не нужно. Главное чтоб было лучше штатных (машина-лансер 9)
Хочу поставить сейчас 2 din магнитолу + 2 колонки спереди (16см.) . Саба и усилка нет. Слушаю разные направления, поэтому нужно что то универсальное. Хотелось бы что нибудь в районе 3к. Какую модель посоветуете, может есть какой то "народный" выбор ?
Так же буду благодарен за помощь в выборе 2din магнитолы. На какие модели стоит обратить внимание ? В районе 10к.

+Цитировать сообщение
MCuk
сообщение 19.10.2013, 12:07
Сообщение #2

Аудиофил

Из: Украина
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Цитата(Roy67 @ 30.9.2013, 0:22) *
Всем привет, буду делать шумоизоляцию в машине, решил сразу поменять передние колонки.
Сразу скажу, что не являюсь большим фаном супер звука в авто, поэтому ничего супер пупер не нужно. Главное чтоб было лучше штатных (машина-лансер 9)
Хочу поставить сейчас 2 din магнитолу + 2 колонки спереди (16см.) . Саба и усилка нет. Слушаю разные направления, поэтому нужно что то универсальное. Хотелось бы что нибудь в районе 3к. Какую модель посоветуете, может есть какой то "народный" выбор ?
Так же буду благодарен за помощь в выборе 2din магнитолы. На какие модели стоит обратить внимание ? В районе 10к.

По динамикам очень даже народный и качественный вариант Target TLK 600

+Цитировать сообщение
Pahan1010
сообщение 23.4.2015, 14:47
Сообщение #3

Кассетник
*

Я извиняюсь за свою неграмотность в вопросе автоакустики, но хотелось бы получить профессиональный ответ, а спросить не у кого. У меня стоит голова Clarion nx 501 e, а колонок, которые стоят в моей машине на долго не хватило - заскрипели. Вот и хотел бы попросить помощи у сведующих в этом вопросе людей. Если можно не судите строго и помогите. Под мой мафон подобрать хорошие колонки. Мне бы хотелось JBL, Hertz или Alpine. Усилителя нет и не планируется. Просто люблю слушать музыку с хорошей громкостью и чистым звучанием.

+Цитировать сообщение
saibat
сообщение 27.7.2015, 15:36
Сообщение #4

Кассетник
*

Ребят хочу магнитолу купить. Кто посоветует неплохие варианты? Буду очень благодарен)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему