Забавный мафон, сильно неразбирался так немного потыкал его, пока с меню разберешся голову сломаешь )) А так вроде ни че звучек у него был. подобие 88.
Цитата(volter-003 @ 25.11.2008, 1:15)
всегда чего то лучше хочеться я например хочу Накамичи послушать
Слышал много разных отзывов. Были и хорошие, были и плохие. Причём либо очень хорошие, либо очень плохие Сам не тыкал и не слышал, но брать бы не стал. Почём это ГУ сейчас?
всегда чего то лучше хочеться я например хочу Накамичи послушать
Накамичи как бы никогда не был чем-то очень крутым, думаю старая клара поинтереснее. p.s. была около года назад возможность взять CDD за ~300$, но что-то как-то он не вставляет. Дизайн стрёмный, управление я так понимаю вообще никакое, настроек мне и в 88-ом хватает. Звук в нормальной системе на нём не слушал, может и ничего
Наверно для защиты от помех в первую очередь. А так, да, в конце ставится блансный адаптер(помоему в комплекте) и на усь, либо усь с балансным входом. P.S. гдето читал что из двух обычных каналов усилителя можно сделать один балансный, но это, наверно, небюджетно будет
Забавный мафон, сильно неразбирался так немного потыкал его, пока с меню разберешся голову сломаешь )) А так вроде ни че звучек у него был. подобие 88.
а денон слушал?
Нет Денон не слушал слушал Витек а Nakamichi CD-45Z я бы всё равно послушал
И после этого ты утверждаешь что эти мафоны гавно?? ха.
Я не слушаю \мр3 и тем более не понимаю музыки через USB нет смысла вваливать бабло в крутую технику если слушать мр3 ! да кстати я не говорил что те бошки говно! Нет мафонов говно есть разные уши и разный достаток короче каждый с ума сходит по своему
Я не слушаю \мр3 и тем более не понимаю музыки через USB нет смысла вваливать бабло в крутую технику если слушать мр3 ! да кстати я не говорил что те бошки говно! Нет мафонов говно есть разные уши и разный достаток короче каждый с ума сходит по своему
просто я не отрицаю что в свою бытность я слушал даже мафон Романтика им драться было удобно а потом был альфатон потом алпайн 7284 и даже vitek был что было то было чего отрицать даже был McIntosh MX406 я люблю громко и качественно щас у меня в машине две swr 12 в бандпасс и хочеться что нить по громче
У меня всё бюджетно всё по скромному ! Бошка еклипс8053 тягачи генезис (6 штук) две свр 12 в бандпасс для подьёма духа для задних пасажиров ничего нет передок на дюнаудио и драгстерах тобишь два мид-баса один мидрендж и твитерок который я спалил ща другой стоит проводки черновские вот и все почти пожалуй из играющего а так несколько кандеров допгенератор и кандёрный аккумуятор . всё по скромному как у всех вас хочу утопию всё бабла жалко
У меня всё бюджетно всё по скромному ! Бошка еклипс8053 тягачи генезис (6 штук) две свр 12 в бандпасс для подьёма духа для задних пасажиров ничего нет передок на дюнаудио и драгстерах тобишь два мид-баса один мидрендж и твитерок который я спалил ща другой стоит проводки черновские вот и все почти пожалуй из играющего а так несколько кандеров допгенератор и кандёрный аккумуятор . всё по скромному как у всех вас хочу утопию всё бабла жалко