1. John Campbell - Down In The Hole 2. Hans Theessink - Mississippi 3. Hugh Masekela - Stimela (The Coal Train) 4. The Yuri Honing Trio - Walking On The Moon 5. Jocelyn B. Smith - When I Need You 6. Jan Akkerman - Am I Losing You 7. Damien Rice - Cannonball 8. Peter Schneider & The Stimulators - St. James Infirmary 9. Terry Evans - Get Your Lies Straight 10. Patricia Barber - Let It Rain 11. Marilyn Mazur & Audun Kleive - Drum Impro 12. Dick Hyman - Bach Up To Me
Господа, кто выкладывает диски, или кто слушал - дайте хотябы очень краткое описание.
Не буду вдаваться в подробности, а скажу одно. The Dali реально один из лучших дисков, которые здесь представлены С ним не то, что настраивать приятно, но и слушать.
Диск суперский! Единственно столкнулся с проблемой как записать на CD с дорожками! Я разжал APE файл и получил один целый звуковой файл без дорожек! Пытался как-нибудь записать через неро используя файл CUE, но что-то ничего не выходит! Если не сложно, обьясните пожалуйста как это правильно сделать!
Диск суперский! Единственно столкнулся с проблемой как записать на CD с дорожками! Я разжал APE файл и получил один целый звуковой файл без дорожек! Пытался как-нибудь записать через неро используя файл CUE, но что-то ничего не выходит! Если не сложно, обьясните пожалуйста как это правильно сделать!
Я попробую на выходных написать подробную инструкцию, т.к. всем объяснять отдельно уж очень долго. Так что подождите немного. А диск реально суперский Один из лучших на этом форуме.
А у меня чудо! Создавал CD из образа через ALCOHOL 120% v.1.9.5 и получил запись великолепного розового шума на весь диск, то же и с True stereo????
Если честно, мне в голову, даже, не пришло бы записывать APE на диск как образ, APE, это не образ, а сжатый (без потерь) звук и записывать его можно при помощи известной многим EAC, для этого в комплекте идет файл индексной карты .cue, его и открываем EACом в режиме записи диска, правда не все версии (или варианты поставок) EACа понимают формат APE, я в этом случае, распаковываю его при помощи Monkey's Audio декодера в Wav файл, исправляю в индексной карте текстовым редактором .ape на .wav и записываю после этого без проблем (ну лень мне разбираться почему EAC не везде APE подхватывает )
+1, согласен, 6-й трек чумовой, но не менее мне понравилась запись гитары и женского вокала в 7-м треке, давно такой - живой записи гитары не слышал....
Если честно, мне в голову, даже, не пришло бы записывать APE на диск как образ, APE, это не образ, а сжатый (без потерь) звук и записывать его можно при помощи известной многим EAC, для этого в комплекте идет файл индексной карты .cue, его и открываем EACом в режиме записи диска, правда не все версии (или варианты поставок) EACа понимают формат APE, я в этом случае, распаковываю его при помощи Monkey's Audio декодера в Wav файл, исправляю в индексной карте текстовым редактором .ape на .wav и записываю после этого без проблем (ну лень мне разбираться почему EAC не везде APE подхватывает )
Спасибо, EAC освоил, все получилось. Диск DALI слушал, не мог оторваться. Кайф.
Я попробую на выходных написать подробную инструкцию, т.к. всем объяснять отдельно уж очень долго. Так что подождите немного. А диск реально суперский Один из лучших на этом форуме.
Будьте так добры, расскажите как записать диск чтоб треки раздельные были. Спасибо.