Нашел оффигеную и удобную прогу для работы с аудио.
Код
Ashampoo Music Studio 3.21 Полноценный пакет для работы с аудио файлами. Программа позволяет копировать аудиодорожки на жесткий диск в форматах WMA, MP3, Ogg, FLAC и WAV, создавать плейлисты, записывать диски различных форматов, редактировать аудиодорожки и многое другое.
Код
Ashampoo Music Studio 3.21 Полноценный пакет для работы с аудио файлами. Программа позволяет копировать аудиодорожки на жесткий диск в форматах WMA, MP3, Ogg, FLAC и WAV, создавать плейлисты, записывать диски различных форматов, редактировать аудиодорожки и многое другое.
Код
Ты её и не заметишь. Нужно просмотреть спектр оригинала и сравнить со спектром полученного рипа. EAC позволяет получить 100% копию, а насчёт этой проги я очень сильно сомневаюсь.
Ты её и не заметишь. Нужно просмотреть спектр оригинала и сравнить со спектром полученного рипа. EAC позволяет получить 100% копию, а насчёт этой проги я очень сильно сомневаюсь.
Если знаешь как проверить - надо проверить в более менее одинаковых условиях и доказать то или иное, чем философию разводить
P.S. Кодеки от разных программистов одного и того же формата, вроде все еще работают по одному принципу
Если знаешь как проверить - надо проверить в более менее одинаковых условиях и доказать то или иное, чем философию разводить
P.S. Кодеки от разных программистов одного и того же формата, вроде все еще работают по одному принципу
Проверять тут нечего. Всё уже давно проверили до меня и до тебя. Именно поэтому на torrents.ru все раздачи, касающиеся музыки рипаются с помощью EAC'a с режимом чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) и такая раздача получает статут проверено. Некоторые рипают другими парашливыми прогами и как правило такая раздача имеет статус "сомнительно" и народ обычно не качает. Если хочешь поспорить со мной - вперёд. А разводить демагогию здесь не надо, как делаешь обычно ты здесь или на басклубе.
Тебе бы со своими общими фразами и пустотелыми сообщениями идти бы на какой-нибудь женский форум "Нам за 50". Философию разводишь здесь ты, друг мой. Для начала тебе стоит поучиться и почитать хотя бы немного инфы для того чтобы другим советы давать. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Господа, мне глубоко до фени мнение большинства интернет сообщества! Я прислушиваюсь, приглядываюсь, если есть желание пробую или вообще не трогаю прожки. И не буду отвечать на ваши провокационые сообщения начнем с начала.
Какие форматы для нас более правильные? 1) APE - разработчик 2) FLAC - корни тут 3) добавить по вскусу
EAC - может быть и стандарт дефакто, так как хорошая удобная оболочка, которая использует(установленые в ОС) разные кодеки (кодеры/декодеры) форматов, в том числе и кодек APE Есть формат файла - все должны ему должны следовать при написании своего кодека, либо использовать чужие наработки.
Прожка представленая XSTAN Ashampoo Music Studio 3.21 - как раз использует FLAC от его предков Спасибо за внимание. Можете начинать кидать помидоры
Господа, мне глубоко до фени мнение большинства интернет сообщества! Я прислушиваюсь, приглядываюсь, если есть желание пробую или вообще не трогаю прожки. И не буду отвечать на ваши провокационые сообщения начнем с начала.
Какие форматы для нас более правильные? 1) APE - разработчик 2) FLAC - корни тут 3) добавить по вскусу
EAC - может быть и стандарт дефакто, так как хорошая удобная оболочка, которая использует(установленые в ОС) разные кодеки (кодеры/декодеры) форматов, в том числе и кодек APE Есть формат файла - все должны ему должны следовать при написании своего кодека, либо использовать чужие наработки.
Прожка представленая XSTAN Ashampoo Music Studio 3.21 - как раз использует FLAC от его предков Спасибо за внимание. Можете начинать кидать помидоры
P.S. На вкус и цвет фломастеры разные.
Что-то я опять не понимаю, что ты этим сообщением хотел сказать. Нашёл в поисковике два офф. сайта двух форматов - молодцом. Что дальше? Я попытался объяснить, чем EAC лучше, а не удобнее.
Какие форматы для нас наиболее правильны? Начинать надо было с WAV'a.
Что-то я опять не понимаю, что ты этим сообщением хотел сказать. Нашёл в поисковике два офф. сайта двух форматов - молодцом. Что дальше? Я попытался объяснить, чем EAC лучше, а не удобнее.
Какие форматы для нас наиболее правильны? Начинать надо было с WAV'a.
Сказать хотел что зрить надо в корень... wav, пойдем с начала
ну пока мы тут ла-ла, студенты сравнили, где сравнивается, четыре проги 1) Easy CD-DA Extractor 11.9.9 (платная) 2) Exact Audio Copy 0.99 (свободная) 3) Monkey's Audio 4.01 (свободная) 4) Ashampoo Music Studio 3.21 (платная)
Вот результаты Грабинга в wav виде размера + хеш md5 :
1 - 38318828 8BBC3DD2D5577E8AACF8744ABC00DEFE 2 - 38318828 8BBC3DD2D5577E8AACF8744ABC00DEFE 3 - не умеет грабить 4 - 38314212 A947775170B1EA5F9AB9AA5C641B63F9, где то потерял 4616 байт
исходя из того что размер и хеш совпадает делаем вывод - файлы одинаковые, кто проведет анализ?
Прочитали и следующий делаем вывод зачем платить? можно EAC-нуть так что на EAC нужно глядеть со стороны халявности... но при всем этом остальные прожки остаются достойными
Чё вы паритесь? У кого из вас в машине система, на которой вы отличите запись любой из этих прог, поднимите руку. На этом спор я думаю можно закончить. p.s. сам слушаю 90% mp3...
Чё вы паритесь? У кого из вас в машине система, на которой вы отличите запись любой из этих прог, поднимите руку. На этом спор я думаю можно закончить. p.s. сам слушаю 90% mp3...
Да так борьба за "истину"... у кого то ухо повереный девайс
Да так борьба за "истину"... у кого то ухо повереный девайс
А сколько ГУ которые ape или flac поддерживают?
Ни одного. Для того, чтобы слушать в тачке либо пишем на CD, либо конвертим в WAV, если ГУ умеет читать WAV. Либо ищем плеер, который умеет проигрывать FLAC, WAV, APE и подключаем его по линейному входу. Я использую последний вариант. В качестве плеера 30Гб Айпод с неоригинальной прошивкой Rockbox, которая умеет читать перечисленные форматы. Оригинальная не умеет. Только ALAC из lossless, но это не в счёт.
2 spl_mo: mp3 в машине не слушаю уже давно. И отличить 320Кб/с mp3 от lossless могу с закрытыми ушами даже на своём ураловском фронте. Так что и ты попробуй. Отличить разные или одинаковые рипы от разных прог куда сложнее Разве, что диск царапанный и паршивая программа скопировала с ошибками