Итак, господа присяжные, заседание продолжается, скрипя зубами и вывернувшись наизнанку жизнь заставила приспособится к кризису, в следствии чего свое любимое занятие не бросил, маленько приостановил пока перебирал компоненты.
ВЧ - Morel Supremo Piccolo
СЧ - Audax VP100Z4
НЧ - Hertz Space 6
Спэйсы думал поменять на 8ку, но долго примерявшись и разобрав обшивку понял что нужно пилить все, а обшивки мне к сожелению для издевательств не привезли, короче плюнул и решил доработать штатные места, завтра шумкой закатаю плацдарм, подклю в мостовом режиме. Тогда послушаем, может мне и 8ки нафиг не нужны будут.
Багажник - тоже много работы, по прежнему держу стиль STOK. Короче Стэлсы убрал, с обоих боков усилки тоже демонтировал, незнаю что меня заставило столько времени год назад потратить измучавшись все это сделать. Теперь все усилки и актвный кроссовер Clarion (такой же
http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=1140) будут лежать в полу, прикрыто аккуратной фальш панелью. Предстоит еще нелёгкая - подвесить сабы к полке и чтоб подвес в глаза не бросался и не выделялся.
В общем как-то так, работы еще дофига, а времени все меньше, хочется весной уже поучавствовать в соревнованиях.