Чихаухуа какая то получилась, сегодня если получится подключю проводки, усилитель и буду приниматься за свистки... или может не гемороиться и поставить в родные места в дверях и послушать (чуть ниже меньшей накладки под дерево)?
Форма классная, а вот покрытие как-то опять инородным телом выглядит. Обычно делают так, чтобы сочеталось с одним из цветов обшивки Дырки для твитеров очень низко, я бы туда не ставил.
Форма классная, а вот покрытие как-то опять инородным телом выглядит. Обычно делают так, чтобы сочеталось с одним из цветов обшивки Дырки для твитеров очень низко, я бы туда не ставил.
Цвет подбирать было лень да и текстурку бы... но это лишь начало дальше больше! В принципе не проблема выкрасить элементы которые сейчас "под дерево", в похожий цвет...
Фанеру резал электро лобзиком.Прикручивается к металлу шурупами.Зазоры между металлом и фанерой замазывались пластилином для подиумов "Мистери" Изнутри двери проклеены сначало вибропластом,затем спленом. Вот как год уже езжу так,ничего не подтекает